вторник, 10 ноября 2015 г.

Жизнь полная счастья 40/54

Привет-привет!
Интересно, как у вас погодка? У нас вот с утра снег, потом туман, а к вечеру дождь вовсю))) Странное настроение у погоды, переменчивое, зато стало теплее! Прошедшая неделька была достаточно морозная.
Кстати, пролетела она опять ужасно незаметно... Чем порадовала?
Я все-таки пристроила окантовыватель к коверлоку, точнее прилепила на скотч, т.к. пластины у меня пока нет. Скотч - в принципе великая вещь, заменитель многих и многих)))) Главное - все получилось!!! Настраивала конечно долго, но зато окантовала всю пижаму за 15 минут!!! А это горловина, манжеты на рукавах/штанинах и шаговый шов под кнопки!!! Кто шьет без этой штуки поймет меня, ведь вручную окантовка занимает горааааздо больше времени (а у меня еще и нервов) Счастливаааа!! До соплей! От счастья назаказывала себе еще тканей)))) И не только себе, надеюсь пошить для знакомой)))
В среду у всех был выходной (ура-ура, муж дома)))) Хотели поехать погулять, но погода не позволила, поэтому вместо площадки отправились в торговый центр. Побродили по магазинам, зашли в "Веселую затею", приглядели украшения для ДР Лены. В ДМ купили пальчиковые краски.
И в парк развлечений заглянули.
В этот же день Сережа повесил качели!! Кнопка теперь качаться дома может)))

Я не удержалась, разломала старый ящик и сделала фон себе для фото. Я уже писала вроде. Успела 2 раза его перекрасить, теперь осталось еще чуток доработать... Добралась называется до красок)))))
На первом варианте фона успела заснять парочку работ прошлых лет. Шарф моя, шапка мужу по спец заказу. Он в ней на сноуборде катается)


Не прошло и два дня... т.е как раз два дня и прошло, и снова выходные!!! Мы опять решили не сидеть дома и выбрались к родственникам! Там и Ленина крестная и крестник Сережин (тоже Сережа). И живут-то недалеко в Павлике, а выбраться целая история.
Лена сначала очень осторожно присматривалась, успела уже забыть всех. Зато после обеда оттаяла (видно хорошо покушала))) И играть начала и даже бублик пыталась у Сережки отобрать.

Наигрались, наболтались, пошли на улицу гулять.
Последнее время Лене очень нравится с горки ездить, немного ранее она никак не реагировала, а сейчас взахлеб смеется!!! Здорово наблюдать, как ребенок меняется, обращает внимание на что-то, проявляет интерес к вещам, которые раньше не замечала.  С Леной с каждым днем становится интереснее играть и общаться. Она очень много копирует и это умилительно выглядит...
Гуляли, пока мама (я т.е.) совсем не околела, да и темно стало уже. Поэтому быстренько собрались, попрощались и полетели домой.
В итоге-то мы еще в магазин поехали... Лена заснула и мы решили покататься, чтобы она еще поспала. А потом уже по магазину вместе бродили, Лена сидя в тележке путешествовала.
Посмотрела я тут предыдущие посты и поняла, что мы каждую неделю выбираемся куда-то... А мне-то казалось, что дома сидим безвылазно))))))))
Мы тут с мамой морковные котлеты пекли - вкуснотища!!! Даже муж оценил, умял больше половины)))) Надо еще делать, моркови-то хватает))
Несколько вещей на неделе сделала: поддеву флисовую, 2 пижамы, комбез наш зимний и вязанный комплект. Покажу потихоньку, сейчас фото обрабатываю для МК по крагам, а то они совсем темные получились...

Всем отличной недели!

8 комментариев:

  1. Качели дома - мечта!! Мы пока в квартире... Муж наковырял дырок в потолке...! :)))))) с одних креплений даже рухнул на пол! И, слава Богу, оставил затею повесить качели...
    Даже на фото видно, как Лена поменялась...!
    Шикарная шапка-сова! Спецзаказчик со вкусом! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, а у друзей в квартире висят качели... Но падения - это страшно... жуть.
      Муж Лену качает аж до стены!!! У меня сердце замирает, а они смеются)))
      Про шапку: был у нас период помешательства на этом мультике))

      Удалить
  2. Классные вылазки и здоровские вязалочки!
    За детьми интересно наблюдать, у них всегда что-то новенькое:)
    Ждем порцию пошивушек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, новенького очень много, если наблюдать)))
      Выложу помаленьку)

      Удалить
  3. Поздравляю с окантовывателем! Классно:)))))))
    Фон шикарный, очень красиво на нем работы выглядят.
    Лена уже сама вовсю ходит? Кать, а сколько раз она у тебя днем спит? Здорово так, взрослеет, уже общаться можно не в одни в ворота, что называется:) Понимает уже что-то:))
    "Несколько вещей на неделе сделала: поддеву флисовую, 2 пижамы, комбез наш зимний и вязанный комплект. " - за неделю???! Как такое количество можно сделать за неделю?!:)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, а фон уже перекрасила))) Но смотрится, конечно, выигрышно.
      Спит 2 раза, когда в 6:30-7 встает. Иногда проспит до 9, весь график сбивает, спит 1 раз и капризит весь день...
      Я имела ввиду "доделала")))))) Было много все и закончились все одновременно))) Хотя пижамы я кроила на скорую руку, т.к. из других выросли.

      Удалить
    2. И да, ходит с каждым днем все больше и на большие расстояния. Вчера через всю комнату продефилировала. А еще иногда прям почти бежит!!! Особенно когда я собираюсь ее на прогулку одевать)))))))

      Удалить
    3. Классно:))))) от тебя убегает, когда одеваться надо?:)))))) знакомо-знакомо, Ксюха пока уползает:))

      Удалить

Буду рада вашим комментариям и дельным советам)))

Blog Widget by LinkWithin