среда, 26 августа 2015 г.

Немного о прошедшей неделе

Привет-привет!
   В блоге у Надюши (Выдумщица)я увидела, что она принимает участие в СП "Жизнь полная счастья". Проект этот идет уже давно в блоге у Елизаветы. Думала я , думала, может присоединиться... Ничего не надумала, но вот последнюю неделю все-равно хочется описать (15-21.08).
   Во-первых, в субботу мы отмечали годовщину, я уже писала. Прекрасно провели время, Лена пообщалась почти ровесником. А вечером у нас вылез первый зуб! И день стал вдвойне праздничный! Дедушка сразу же подарил Лене серебряную ложку - она необыкновенно красивая, с ангелом-гравировкой.
   Но видно останавливаться зубы не спешили, уже на следующий день вылез еще один нижний резец. Мы порадовались, что хоть передохнем от истошных криков... Не тут-то было!!! Уже через день стали прорезываться верхние!!! Один жду со дня на день... а это значит снова беспокойные ночи и крики... Переживем)))
   Еще на Лене видно благоприятно сказалось общение с Ярославом и она поползла. Не чуть-чуть ножкой-ручкой, а конкретно так... оставить теперь вообще ни на секунду нельзя. Уже пытается из одной комнаты в другую за мной ползти... так мило)))) Прелесть моя))
   И конечно не без приключений... в четверг, стоило вот отвернуться на секунду, моя кроха выпрыгнула из коляски... Да-да, не перевалилась, а именно выпрыгнула, хорошо так оттолкнувшись ногами и помогая руками себе... Слез море, вся моська в траве (только покосили), у меня трясутся руки... Отделались мы обе легким испугом. Мужу уже со смехом рассказывала. А Лену это ничему не научило, уже на следующий день снова пыталась выпрыгнуть, хорошо хоть не научилась расстегивать ремни безопасности... фуххх))) Зато меня научило - теперь если не спит в коляске, то пристегнута всегда.
   Сейчас пока еще тепло предпочитаю расстелить гимнастический коврик на газоне и там сидеть с дочей. Коврика конечно мало и чаще Лена ползает по траве... а еще ест пытается ее есть)
   На этой неделе поставила по рецепту подруги 2 банки со сливой и песком в шкаф, будет к НГ сливовая настойка))) А в холодильнике 2 3-х литровые банки стоят с брусникой. Первый раз имею с ней дело. Нашла самый простой рецепт моченой брусники, залила сиропом, стоит настаивается... буду пробовать)
   Немного похвастаюсь... Муж мне новый телефон подарил и я теперь не могу наиграться с фотографиями, коллажами и фильтрами. Лену целый день могу фотографировать))) Так получается гораздо удобней, чем на камеру, ведь телефон всегда под рукой, а у зеркалки всегда батарея на нуле, когда надо...
   Подводя итог, неделя была хорошая, несмотря на все наши приключения и небольшие истерики. Я даже успела кое-что пошить и раскроить - об этом отдельный пост (если успею, то сегодня)

Всем хорошего дня!

5 комментариев:

  1. Катерина, здравствуйте.
    Рад, что Вы поделились видением свой недели.
    Очень хорошо, что Ваша дочь растёт. Это прекрасно.
    По поводу коляски могу порекомендовать альтернативу:
    хипсит, а лучше - слинг (поищите в поисковике).
    Поздравляю с подарком! Какая марка? HTC или что-то другое?
    Интересно!
    Желаю Вам развития! И качественного роста.
    И счастья Вашей малышке.
    С уважением, Евгений!
    P. S. Рекомендую сайт Панама.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, спасибо!
      Слинг у нас есть и не один) А в коляске мы обычно спим днем на улице, остальное время на улице в основном на газоне.
      Телефон Lenovo.

      Удалить
    2. О! Это замечательно! Рад, что у Вас слинг есть.

      Удалить
  2. Привет! Тебя мужики читают? -)))))))))) Поздравляю с первыми зубиками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, для меня самой это новость)))
      Спасибо, кусаемся уже!! Больно-больно.

      Удалить

Буду рада вашим комментариям и дельным советам)))

Blog Widget by LinkWithin