среда, 1 октября 2014 г.

Моя шарнирочка

Еще год назад, только увлекшись миниатюрой 1:12, я купила себе полимерную глину для кукол. И сразу решила делать шарнирку (смело, да?) . Перечитала естественно кучу мастер-классов, попортила несколько болванок и зависла. Кукла делалась с огромными перерывами в работе. Ручки-ножки я доделала только этим летом, также как и парик))) Одежды как таковой до сих пор нет. Уже были сделаны куклы на каркасе, а моя малышка все ждала своего часа.

Сейчас, оглядываясь назад, я бы многое по-другому сделала. И возможно работа получилась бы аккуратней. Кукла сама, к сожалению, не стоит, хотя я ее несколько раз и фиксировала. К тому же она не игровая и лишний раз я ее не трогаю, во избежание))

И вот сегодня, регистрируясь заново в Рукодельном марафоне, я вдруг осознала, что у моей крохи не было мало-мальки приличной фотосессии. На сайте миниатюры я ее показывала в процессе лепки только. Нужно было срочно исправлять ситуацию, чем я и занялась остаток вечера. И теперь готова представить миру.Девушка она у меня не закрепощенная и после недолгих раздумий согласилась на достаточно откровенную фотосессию.

Знакомьтесь - Эллейни/Allayne, рост 14,5 см.














Небольшой коллаж.

4 комментария:

  1. Ого! Я и не думала, что такое можно сделать самостоятельно! ЗдОрово!
    Катя, спасибо за участие в Рукодельном марафоне"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно у меня было слишком много свободного времени. Я ей хотела парня сделать... Но пока физически не могу работать с полимеркой, да и морально не готова.

      Удалить
  2. Катя, круто! Еще раз убеждаюсь, что талантлив человек талантлив во всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Я вот думаю, что главное желание, а остальное приложится)))) пошла твой блог смотреть!

      Удалить

Буду рада вашим комментариям и дельным советам)))

Blog Widget by LinkWithin