среда, 7 декабря 2011 г.

Коробочки от Тиффани

Испекла 2 торта ко дню рождения знакомой. Изначальная идея была поставить один на другой. Но сам торт мягкий, да и начинка легкая, поэтому оставила как 2 отдельных торта.
Слои и начинка ванильные. Для начинки использован заварной крем на желтках со взбитыми сливками. Торты покрыты марципаном (только из-за любви именинницы к марципану, иначе была бы мастика) и украшены глазурью.





6 комментариев:

  1. Катя, к тебе в блог голодной заглядывать нельзя - сразу все съесть хочется)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне нравятся вот такие красивые торты!!!Благо у нас в городе живёт девушка.у которой руки золотые.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катеринка, я в таком восторге от твоих тортов!!!!! УМНИЦА!!! а вообще, нет слов, которыми бы я могла передать восхищение от твоих тортиков!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Неужели такое можно сделать в домашних условиях?!

    ОтветитьУдалить
  5. Обалдеть! Ничего стильнее не видела никогда!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям и дельным советам)))

Blog Widget by LinkWithin