среда, 2 ноября 2016 г.

Happy Happy Happy Life 3-4/52

Доброго вечера)))
Эти недели у меня - один день сурка... Причем, делаю, делаю, что-то, а результата нет. Нет, он, конечно, есть, но я его не особо ощущаю.
Главным событием позапрошлом недели была наша поездка в Москвариум - океанариум на ВВЦ. Уж сколько я думала, стоит ли ехать или подождать, когда Лена постарше будет, а муж сказал, что едем и нечего думать)))) Мы и поехали! Дорога долгая, на машине доехали до метро (Новокосино), а оттуда в метро поехали. По ВВЦ даже пешком прошлись до океанариума, погода выдалась отличная, Лена в настроении)))

А по прибытии у нас конфуз случился... Пошла с Леной в туалет и она умудрилась сверху все джинсы описать((( Хорошо я запасные штаны беру всегда.
Общее впечатление - понравилось))) Да, отвлекались с Леной постоянно, то на руки, то показать, то поймать)))) Вот Лене больше всего остеровые понравились и маленькие рыбки - от них она просто визжала от восторга!!!
 Мне-то больше всего акулы понравились! Хотя, касатки - то еще зрелище!!!! Огромные, нам повезло, шоу не было и они плавали прям рядом со смотровым стеклом. Хотя да, стекло маловато, больше хочется))))
А вот акул можно было отлично рассмотреть снизу в стеклянном тоннеле! Вот это мне и понравилось, жуткая пасть с зубами на расстоянии около полуметра - впечатляет!
Фотографии особо не делали, все равно камеру мы не брали. Обязательно туда еще поедем, когда Лена будет постарше, но уже на шоу с дельфинами и касатками))))
Возвращаясь к реальности...
Лена очень много стала лазить по комплексу и качаться на перекладинах! Отлично ноги поднимает, но дотянуться ими до перекладины не может пока.
 Вариация "ку-ку"... Я теперь дверь в эту комнату закрываю. Она одна спокойно забегает и начинает там выкрутасничать.
 И вообще все эти недели жутко вредничает. Я предполагаю, что могут следующие моляры полезть... но больше склоняюсь, что у мелкой воспаление хитрости)))) Она такие моськи порой корчит хитрющие и орет исключительно ради представления. Покричит, покричит и одним глазом подглядывает, как реагируешь. Если не прокатило, начинает смеяться)))
Относительно полюбила куклы, одну постоянно выгуливает. О, это прошлая неделя, снега еще нет)))) На этой мы на санках уже покатались и кукол покатали на кукольных с соседкой.
Развлекаемся с тестом и печем простое песочное печенье. Восторг у Лены, уныние у мамы - кухня в хлам!
 Новая игра в паровозик. Надо поставить стулья посередине кухни один за другим. На один садится Кнопка, на другой командным тоном сажают меня. После этого орем на весь дом "ту-ту!!!" Стулья тяжеленные таскает сама... помогать не просит и не дает.
)))))))) Лена не особо любит голову мыть, но тут что-то на нее нашло))))) Можно сказать, пока так ныряла, порядком и вымыла!
Нечего мне вам готового показать швейного пока. Зато в перерывах увлеклась фетром! Попалась мне на глаза книжка-домик для куклы и так понравилась)))) Книжку делать не буду, а куклу для Лены сшила и одежки, чтобы менять. Немного поиграли и я убрала, хочу это для развлечения в дороге использовать.
Я еще к ковралинографу животных сшила, пока заяц и лиса. У нас с ним перерыв, Лене надоел.
 Аааа... я тут решила сшить одеяло для куклы... Смех да и только, немножко, вот совсем чуть-чуть промахнулась с размером)))))))))))))
Что пропадать добру??? Я его подарила соседке, девочке Насте 10 лет. Она мелкой уже три своих маленьких коляски отдала. Ей скоро реборна привезут, будет в одеялко заворачивать)
Настю, я тут заманила домой (на улице метель была) и они с Леной проиграли почти 3 часа. Я ни секунды не отвлеклась на них. Лепили из соленого теста пиццу, рисовали на мольберте, всех кукол одели, причесали, спать уложили. Красота, одним словом!
   Были мы в воскресенье на ДР у нашего дружбана - 2 года. Честное слово, со стороны наш ребенок наверно казался диким. Она отказалась сначала вообще идти в комнату со всем народом и тусила на кухне с Яриком. Ярик, кстати, бросил всех гостей и решил, что с Леной лучше)))
Потом мы ее уговорили к народу выйти, но участие с танцах, играх Кнопка так и не приняла. Дети почти все пацаны были двое 4-х леток, двое 2-х леток и девочка годовалая. Самое интересное, что мы остались последние, как только все гости разошлись, Лена словно разморозилась. Начала играть, говорить, плясать... Н-даааа... проблема у нас с общением в замкнутых пространствах. На улице обычно легче.
    Кто-то уже виде в ИГ, но не поделиться не могу! Супер-модным фотограф с головокружительной прической! Собираемся снимать платье, которое мы уже отправили к хозяйке, скоро я его покажу)
Всем отличной недели! Не замерзайте!!!

6 комментариев:

  1. Так интересно было почитать.

    ОтветитьУдалить
  2. Так интересно было почитать.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена- кулинар)) Кнопка -стилист)) мамаКатя, куклам надо и одеяло и одежки , а то как же с ними играть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо, конечно, но поменьше)))) Я все никак не доберусь до кукол, а очень хочется!!!

      Удалить
  4. Классно:))) Понравилось про кухню: Лена в восторге, мама в унынии, ахахаха:)))
    Я вот эту фотку последнюю в иг видела и еще подумала, как ты ей доверила, я Ксюше боюсь давать, хоть она и аккуратная достаточно, ну а вдруг? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена очень просила, вот и дала ей))))) Но я всегда ее прошу аккуратно и она пока соглашается)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям и дельным советам)))

Blog Widget by LinkWithin