пятница, 27 февраля 2015 г.

В рамках СП "Новый год не за горами"-2015!

Февраль плавно подходит к концу и я поняла, что несколько работ у меня-таки зависают... Хотя можно конечно резко закончить за один день. Можно, но не охота)))
А скоро уже весна, тепло, солнечно (очень на это надеюсь). На южной стороне дома у самой стены уже вылезают крокусы!!! А я бегаю с лопатой и засыпаю их снегом)))) Потому как помню прошлый год: они бедолаги из-за потепления еще в январе начали вылезать, а потом мороз и... замерзли бедолаги. Хотя в этот раз судя по погоде снега мне закапывать не хватит. Одно радует, в деревне не так слякотно и грязно, как в городе.
Теперь к собственно отчету по СП. Вышиваем новогодний сапожок. Я ни на каком сапожке не остановилась, поэтому взяла понравившийся дизайн и буду его использовать в сапожке)
На данный момент почти полностью вышита девочка. Я ее еще в начале февраля сделала, а потом застопорилось дело. Но уж к НГ я успею)))
 Немного нечеткая передача цветов получилась: серо-синий уж очень отличается по цвету. Да, нитки я подбирала все сама, т.к. на схеме нет номеров цветов, а только названия. Пока мне все нравится)))

На очереди еще один вышивальный отчет, надо только закончить вышивку.

1 комментарий:

  1. Катя,девочку забрала!Она хоть еще и не закончена,но уже видно,что хорошенькая:-)))
    Идея воплотить простой дизайн в сапожок-замечательная!Может и я когда-нибудь так рискну!♥

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям и дельным советам)))

Blog Widget by LinkWithin